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BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI

Ingredienti :

Farina d’avena 200 g;

Farina di riso 150 g ;

Farina integrale 50 g;

Lievito per dolci 1 bustina;

Burro di arachidi 100 g;

Uova 1 ;

Acqua o latte di mandorle 120 ml.

In una ciotola setacciare le farine ed unire il lievito. Mescolare bene per unire uovo e il burro d’arachidi. Per facilitare l’impasto aggiungere acqua un po’ alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta che il composto è omogeneo avvolgerlo nella pellicola trasparente per far riposare circa 1 ora. Pre riscaldare il forno a 180°. In seguito formare i biscotti nella forma e dimensioni che si preferisce e cuocere per 10-12 minuti.

 

Valori nutrizionali

Grassi: 67 g

Carboidrati: 310 g

Proteine: 71 g

Calorie: 2132

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
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