Search
Close this search box.
hamburger di palombo

Hamburger di palombo

Ingredienti per un hamburger:

70/80 gr di palombo
il succo e la scorza di un lime (o limone)
uno spicchio di aglio
una manciata di pinoli tostati (facoltativi)
prezzemolo, origano, sale e pepe
olio extravergine di oliva
pane grattugiato

 

Tagliate il palombo a piccoli pezzi, aggiungete il succo e la buccia di lime, l’aglio tritato, i pinoli, gli odori, il sale, una spolverata di pane grattato e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Impastate con le mani fino a ottenere una impasto omogeneo.
Lasciate insaporire il tutto in frigorifero per almeno mezz’ora.
Formate, quindi, dei mini hamburger e fateli cuocere in una padella antiaderente per 7/8 minuti per lato.
Servite gli hamburger in piccoli panini farciti con una fetta di pomodoro e una di insalata.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon