Search
Close this search box.
orata al vino bianco

Orata al vino bianco

Ingredienti per 2 persone:

un’orata
una cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
un finocchio
6 olive nere denocciolate
sale q.b.
mezzo bicchiere di succo d’arancia
olio extra vergine di oliva

 

Squamate l’orata, pulitela e riempite il ventre con il finocchio tagliato a pezzetti.
Ungete una teglia da forno con olio d’oliva e riempite il fondo con le cipolle tagliate a rondelle sottili e le olive sminuzzate. Disponete l’orata, salate e versateci sopra un bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di spremuta d’arancia.
Cuocete in forno per 20 minuti coprendo la teglia con un foglio di alluminio.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon