Search
Close this search box.

Polipo su Crema di patate e Curcuma

1 polpo da 650g

3 patate dolci di medie dimensioni

olive taggiasche

scaglie di mandorle

sale, pepe, curcuma

olio extravergine di oliva

Procedimento . Bollire il polipo per almeno 45 min. Spegnere e lasciare raffreddare dentro l’acqua. Nel frattempo cuocere  le patate dolci in acqua salata, schiacciarle , metterle in un tegame e amalgamarle a fuoco basso con acqua di cottura e curcuma. Togliere la testa al polipo e arrostirlo per qualche minuto  in padella antiaderente calda con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe. Impiattare quindi il polipo su  crema di patate, aggiungendo qualche oliva taggiasca e scaglie di mandorle.

Foto dal web

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon