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PORRIDGE D’AVENA

Ingredienti :
Fiocchi d’avena 50 g; Whey alla vaniglia 20 g ;Mandorle\noci\pistacchi 10 g
Far bollire i fiocchi di avena in acqua o in latte (meglio se senza lattosio) per circa 3 minuti: una volta ammorbiditi, scolarli mantenendoli umidi, quindi tenendo l’acqua di cottura o latte. A scelta aggiungere 20 g di proteine in polvere. In alternativa alle whey è possibile usare lo yogurt greco 0% o il formaggio quark per rendere il piatto più denso. Guarnire con la frutta secca desiderata con cacao amaro.

 

Valori nutrizionali

Grassi: 10,5 g

Carboidrati: 30 g

Proteine: 24

Calorie: 320

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
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