Search
Close this search box.

Radiatori al pesto di noci, zucca e rucola

 

Ingredienti per 3-4 persone:

300 gr di radiatori
250 gr di zucca
80 gr di rucola
50 gr di panna fresca vegetale
40 gr di noci sgusciate
Parmigiano Reggiano grattugiato
aglio
olio extravergine di oliva
pepe

 

 

Per la preparazione di un pesto di noci genuino frullate nel mixer le noci pelate, l’aglio e il parmigiano grattugiato con un pizzico di sale, pepe ed un goccio d’olio, la panna vegetale, amalgamando bene.
La zucca va mondata e tagliata a dadini e messa in forno per circa 20 minuti, passatela in padella e a cottura ultimata della pasta aggiungetela al composto assieme al pesto di noci amalgamandolo con mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta. Infine, prima di servire, spolverate di rucola tagliata grossolanamente.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon