Search
Close this search box.
seitan zucchine o altre verdure

Seitan con zucchine o altra verdura di stagione

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di zucchine o altra verdura
100 gr di seitan a fette
1 cipolla
1 tazzina di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale
pepe

 

Lavate e tagliate la verdura a rondelline molto sottili. Rosolate la cipolla tritata finemente in poco olio, aggiungere la verdura tritata, il sale e il pepe e cuocetele a fiamma bassa con il coperchio per circa 15 minuti, dopodiché irrorate con il vino bianco secco, mescolate, coprite e continuate la cottura finché il liquido non è stato assorbito.
Prima di servire alzare la fiamma per rendere croccanti le verdure, versare il seitan tagliato a dadini e un filo di olio e lasciare sulla fiamma per 2-3 minuti ancora poi spegnere e servire caldi.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon