Search
Close this search box.
spiedini di gamberi

Spiedini di gamberi e totani

Ingredienti per circa 5 spiedini:

10 gamberi
15 anelli di totano
un mazzo di prezzemolo
un cucchiaio di origano
10 gr di pecorino o grana grattugiato
70 gr di pangrattato
olio extra vergine di oliva

 

Mediamente ci vogliono 2 gamberi e 3 anelli per spiedino. Infilateli alternati su spiedini lunghi 10 cm circa. Passateli nel composto di olio, pangrattato, formaggio, prezzemolo e origano. Cuocete per circa 10-15 min in forno a 200°C o sulla piastra.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon