Pancake light
Ingredienti: 350 g di latte di soia 220 g di farina di ceci 20 g di olio di mais 40 g di zucchero a velo integrale di canna 1/2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale sciroppo ...
Ingredienti: 350 g di latte di soia 220 g di farina di ceci 20 g di olio di mais 40 g di zucchero a velo integrale di canna 1/2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale sciroppo ...
Ingredienti: fusilli integrali zucchine scalogno olio e.v.o. parmigiano grattugiato basilico pinoli o mandorle sale pepe In una padella far scaldare dell’olio, unire lo scalogno tagliato grossolanamente, poi unire le zucchine tagliate alla julienne , unire un pò di ...
L’idea alternativa all’insalata di riso o alla pasta fredda, adatta per il pranzo. Ecco una ricetta estiva veloce e facile a base di farro. L’estate è sinonimo di piatti freddi, da gustare comodamente anche all’aperto e che siano magari anche ...
Ingredienti: 200 grammi petto di pollo 1 limone olio extravergine d’oliva aceto balsamico aglio rucola q.b. sale e pepe Innanzitutto mettiamo a marinare il petto di pollo in un contenitore insieme con l’aglio, l’olio extravergine d’oliva, il succo ...
Ingredienti: 170 gr di yogurt greco total 0% 1 cucchiaio di fiocchi d’aveva croccanti 1 biscotto tipo grancereale sbriciolato scaglie di cioccolato fondente
Ingredienti: 200 gr di bulgur 2-3 zucchine 4 pomodori 1 limone 150 gr fiocchi di latte fresco olio evo q. b. sale Per prima cosa, grigliamo le zucchine, che, una volta freddate, taglieremo a filetti, così come ...