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BROWNIES AI FRUTTI ROSSI

Ingredienti : Fiocchi d’avena 45 g;

Proteine in polvere neutre 15 gr;

1 Uovo intero ;

Yogurt greco 0% 250 g;

Cacao amaro in polvere 2 cucchiai;

Lievito per dolci 5 g

Procedimento
Frullare lo yogurt, l’avena ed i frutti rossi fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere il cacao in polvere ed il lievito per continuare ad amalgamare. A forno preriscaldato, cuocete l’impasto ottenuto in teglia foderata da carta forno e in uno stampo da plumcake, per circa 1 ora.

 

Valori nutrizionali

Grassi: 10 g

Carboidrati: 63,5 g

Proteine: 48,5 g

Calorie: 540

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
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