Search
Close this search box.

POLLO ALLE MANDORLE

Ingredienti: Petto di pollo 200 gr; Mandorle 10 gr; Cipolla ½; Maizena q.b; Zenzero q.b .
Tagliare il petto di pollo a cubetti per passarlo nella maizena. Tagliare la cipolla e metterla in una padella
antiaderente per farla imbiondire ed unire po’ di zenzero grattugiato. A questo punto spezzetare le
mandorle e mettetele insieme alla cipolla versando un goccio d’acqua per non farle attaccare alla teglia.
Unite il pollo, abbassare la fiamma e far cuocere lentamente.
Quando tutto il liquido si sarà ritirato ed avrà formato una gustosa cremina, togliere dal fuoco e servire.

Valori nutrizionali

Grassi: 8 g

Carboidrati: 3,5 g

Proteine: 50 g

Calorie: 286

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon