Search
Close this search box.

TORTA PHILADELPHIA E CIOCCOLATO

 

Ingredienti:
200 g Philadelphia
100 g cioccolato fondente 90%
50 g eritritolo
4 uova
5 gocce tic
Proteine ketoneural fdl (www.medi-diet.it)

Montate i tuorli con il Philadelphia, eritritolo e tic.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungerlo al composto precedente.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
Mettere l’impasto in una tortiera di 20 cm foderata di carta da forno.
Riempire la placca da forno di acqua e cuocere a bagnomaria la torta per 15 minuti a 180 gradi, poi abbassare a 170 gradi per altri 15 minuti.
Lasciar raffreddare la torta nel forno spento con lo sportello leggermente aperto.
Utilizzare la funzione di forno statico.
Spolverizzare con le proteine al fdl, la superficie della torta non appena raffreddata.

Ricetta di chetochefmichy- Michela Battani

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon