Search
Close this search box.

BRIOCHE SENZA GRASSI

Ingredienti :

Farina d’avena 400 g;

Albume d’uovo 180 g;

Lievito per dolci 1 bustina ;

Polpa di mela tritata 1 mela;

Latte di avena 100 ml .

Riscaldare il latte di avena per far sciogliere il lievito. A parte serve setacciare la farina per mescolarla con la polpa di mela per poi aggiungere il latte e continuare ad impastare per almeno per 5-10 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Adesso formare le brioche prendendo un poco di pasta alla volta e arrotolarla a forma di brioche. Disporre su una teglia rivestita da carta da forno. Infornare a 200° per circa 10-15 minuti. A fine cottura potete spolverare la brioche a piacere con zucchero a velo, proteine, zucchero di canna.

 

Valori nutrizionali Grassi:

32,5 g Carboidrati:

271 g Proteine:

62,50 g

Calorie: 1716

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon