Search
Close this search box.

Fusilli integrali al pesto di zucchine

 

Ingredienti:

fusilli integrali
zucchine
scalogno
olio e.v.o.
parmigiano grattugiato
basilico
pinoli o mandorle
sale
pepe

 

In una padella far scaldare dell’olio, unire lo scalogno tagliato grossolanamente, poi unire le zucchine tagliate alla julienne , unire un pò di acqua calda , salare e pepare. Una volta cotte, trasferirle nel bicchiere del mixer aggiungere il parmigiano, i pinoli, il basilico e un filo di olio, frullare il tutto, cuocere la pasta e condirla con il pesto di zucchine
Un primo rapido e dal gusto fresco.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon