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PANCAKE VEGAN

Ingredienti:

  • farina integrale 100 gr
  • zucchero di canna 40 gr
  • olio di semi di girasole 20 gr
  • latte vegetale 100 g
  • acqua frizzante (o fredda del rubinetto) 40g
  • cannella e zenzero a piacere
  • lievito per dolci 2 g (la punta di un cucchiaino da caffè)

Impastare gli ingredienti secchi= farina, zucchero, aromi e lievito. Aggiungere in seguito tutti gli ingredienti liquidi. Mettere un mestolo di impasto in una padella antiaderente precedentemente oleata con olio extravergine d’oliva. Cuocere a fuoco medio 1minuto e mezzo circa per lato.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
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