Search
Close this search box.

Patè di lenticchie rosse decorticate

Ingredienti:

  • 200 g quinoa,
  • 200g tofu,
  • 1 zucca,
  • 2 patate medie,
  • olio extravergine
  • cipolla
  • 100 g crude a testariso 30 g.

Cuocere le lenticchie rosse mettendole a bagno per 15 min con bicarbonato. sciacquarle e cuocerle con acqua, alloro, carota, sedano e cipolla (quest’ultima da togliere in seguito) per circa 15-20min

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon