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PATE DI MANDORLE E ANACARDI ALLA CURCUMA

Ingredienti

  • 100 g di mandorle pelate
  • 50 g di anacardi
  • 2 g di curcuma in polvere
  • 15 g di olio evo
  • Sale e pepe

Mettere le mandorle e gli anacardi nel contenitore di un mixer per 1 ora
Riunire nel mixer la frutta secca, l’olio e una spolverata di sale, pepe e tritare il tutto alla massima velocità per pochi minuti. Cominciare ad incorporare lentamente 125g d’acqua nella quale sciogliere precedentemente la curcuma, frullando sempre alla massima velocità. Lasciare riposare poi in frigo. Indicato per accompagnare le verdure o nello spuntino da spalmare nelle fette tostate wasa.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
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