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CROCCHETTE DI MIGLIO

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di Miglio Biologico
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • Pan grattato
  • Sale, zenzero

Preparazione: Sciacqua velocemente il miglio sotto l’acqua corrente.
Porta ad ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocilo per circa 15 minuti.
Trasferisci il Miglio in una ciotola e aggiungi il parmigiano, il prezzemolo, le zucchine precedentemente cotte (si possono anche frullare).Aggiusta di sale e zenzero e poi ricava dal composto al miglio delle polpettine. Compattale bene passale nel pangrattato. Disponi su una teglia con carta forno e cuocere a 180°C per 15 minuti. Si può evitare l’uovo e per ottenere una panatura croccante è possibile realizzare una pastella ottenuta con la farina di ceci ed acqua (aggiungetela poco a poco fino ad ottenere la consistenza desiderata).

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
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