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POLPETTINE QUINOA E TOFU

Ingredienti:

  • 200 g quinoa,
  • 200g tofu,
  • 1 zucca,
  • 2 patate medie,
  • olio extravergine
  • cipolla

Bollire la quinoa per 15 min, tagliare a pezzetti il tofu e passarlo in padella con un filo di olio. Quindi frullarlo. In una ciotola mettere la quinoa il tofu sminuzzato e le patate bollite precedentemente passate con il passaverdura. Fare poi delle polpettine e metterle in forno.
La zucca cotta precedentemente in forno sarà pronta, con un cucchiaio togliere la buccia. In una pentola imbiondire la cipolla e aggiungere la zucca e un po’ di acqua o brodo vegetale, cucinarla qualche minuto e quindi frullare il tutto. Disporre la crema in un piatto e adagiarvi sopra le polpettine di quinoa.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
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