1- Prima proposta per 140 ml di prodotto: Una mela di media grandezza,mezzo finocchio,1 carota,1 costa di sedano piccola,1 grammo di zenzero fresco sbucciato.
Procedimento: Sbucciare solamente lo zenzero, lavare la restante frutta e verdura con cura. Tagliarla e metterla all’interno dell’estrattore. Se l’estratto dovesse risultare troppo piccante ridurre la quantità di zenzero
2- Seconda proposta per 140 ml circa di estratto: 1mela,mezza pera,1 kiwi sbucciato,1 carota piccola,Mezza costa di sedano.
Procedimento : Lavare tutta la frutta ed inserirla nell’estrattore.
3- Terza proposta per 140 ml circa di estratto: 1 mela,1 barbabietola rossa di media grandezza,mezzo limone sbucciato,mezzo arancio sbucciato,1 mandarino.
Stesso procedimento
4- Quarta proposta per 140 ml circa di estratto: 1 mela ,1 spicchio di sedano rapa,1 carota, Mezzo finocchio,1 spicchio di melograno sgranato.
Stesso procedimento
Le soluzioni di estratti proposte coprono la quasi totalità del fabbisogno vitaminico giornaliero. Aggiungere prima del consumo 1 cucchiaino di olio extravergine