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Tofu fritto

Tofu fritto con sesamo e nori

Ingredienti per 2 porzioni:

200 gr tofu al naturale
1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
1 cucchiaio di semi sesamo nero
1 cucchiaio di nori in fiocchi
2 cucchiai di farina integrale
qualche pizzico di sale marino integrale
5-6 cucchiai di olio di sesamo

 

Immergete il tofu in acqua bollente per un paio di minuti, poi fatelo raffreddare e tagliatelo a cubetti. In un piatto, mescolate i semi di sesamo, le nori, la farina e il sale.
Scaldate l’olio in una padella larga e dal fondo pesante, passate i cubetti di tofu nel mix di sesamo, nori e farina fino a ricoprire ciascun pezzetto in modo abbastanza uniforme.
Friggete i cubetti tutti insieme nell’olio, girandoli per fare in modo che tutti i lati risultino dorati.
Toglieteli dal fuoco e serviteli subito, accompagnati da verdure scottate e condite con olio e sale.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
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