Search
Close this search box.
diamantini di riso

Diamantini di riso

Ingredienti:

80 gr di zucchero
250 gr di farina di riso
80 gr di gocce di cioccolato
70 ml di olio di semi
2 uova

 

In una ciotola unite lo zucchero alle uova e montate fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Aggiungete quindi la farina di riso setacciata e amalgamate bene il composto.
Versatevi anche l’olio e proseguite nella lavorazione: aggiungete per ultime le gocce di cioccolato.
Date all’impasto una forma cilindrica e tagliate con un coltello i vostri biscotti.
Adagiateli su una teglia ricoperta con la carta da forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti circa.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon